Обработка персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, заполняя анкету сайте, размещая свои персональные данные, дает свое согласие Принципалу, а также другим лицам, принимающим участие в процессе предоставления услуг Принципалу, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Согласие дается на обработку своих персональных данных с использованием средств автоматизации.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:
a) ФИО;
b) Номера контактных телефонов;
c) Адрес электронной почты;
d) город пребывания или регистрации.
е) другую информацию, оставленную на сайте и/или переданную Принципалу.

Целью обработки персональных данных является расчет, оплата и формирование страхового полиса, договора лизинга, кредитной программы.

3. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение, использование, блокирование, уничтожение.

4. Основанием для обработки персональных данных является ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных», иные федеральные законы и нормативно правовые акты.

5. Передача персональных данных может осуществляться третьим лицам в соответствии с Политикой Конфиденциальности сайта http://gosavtopolis.ru

6. Данное согласие действует до момента реорганизации или ликвидации gosavtopolis.ru или может быть отозвано Пользователем, путем направления письменного заявления на один из электронных адресов, размещенных на gosavtopolis.ru

7. Хранение персональных данных осуществляется согласно Приказу Министерства культуры РФ от 25.08.2010 №558 об утверждении «Перечня типовых управленческих документов, образующихся в процессе деятельности государственных органов, органов местного самоуправления и организаций, с указанием сроков хранения» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. По запросу, Пользователь в течение 24 часов обязан предоставить в письменном виде свое согласие на обработку, хранение и использование персональных данных в форме, предоставляемой Принципалом.