Согласие на обработку персональных данных

Пользователь сайта gosavtopolis.ru, заполняя анкету на сайте, размещая свои персональные данные, а также сообщая прочую информацию в соответствии с ФЗ-152 от 27.07.2006 «О персональных данных», дает свое согласие Принципалу, а также другим лицам, принимающим участие в процессе предоставления услуг Принципалу, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Согласие дается на обработку своих персональных данных с использованием средств автоматизации.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:
a) ФИО;
b) Номера контактных телефонов;
c) Адрес электронной почты;
d) город пребывания или регистрации.
е) другую информацию, оставленную на сайте и/или переданную Принципалу.

Целью обработки персональных данных является расчет, оплата и формирование страхового полиса, договора лизинга, кредитной программы.

3. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение, использование, блокирование, уничтожение.

4. Основанием для обработки персональных данных является ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных», иные федеральные законы и нормативно правовые акты.

5. Передача персональных данных может осуществляться третьим лицам в соответствии с Политикой Конфиденциальности сайта http://gosavtopolis.ru

6. Данное согласие действует до момента реорганизации или ликвидации gosavtopolis.ru или может быть отозвано Пользователем путем направления письменного заявления на адрес электронной почты mail@gosavtopolis.ru.

7. Хранение персональных данных осуществляется согласно Приказу Министерства культуры РФ от 25.08.2010 №558 об утверждении «Перечня типовых управленческих документов, образующихся в процессе деятельности государственных органов, органов местного самоуправления и организаций, с указанием сроков хранения» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. По запросу, Пользователь в течение 24 часов обязан предоставить в письменном виде свое согласие на обработку, хранение и использование персональных данных в форме, предоставляемой Принципалом.