Политика конфеденциальности

При сборе и обработке персональных данных Принципала, Агент руководствуется положениями ФЗ № 152 «О персональных данных» от 27 июля 2006 года.

Ваша конфиденциальность крайне важна для нашей компании. Мы придерживаемся опубликованной здесь Политики конфиденциальности, так как придерживаемся принципов безопасности, защиты и неразглашении информации личного порядка. Это касается, в том числе, данных, которые вписываются на любой странице сайта Госавтополис.

В опубликованной здесь Политике конфиденциальности описано, каким образом наша Компания получает информацию от пользователей наших Интернет-услуг (далее — «Услуг»), включая тех из них, кто получает доступ к некоторым из наших услуг без оформления регистрационной записи (далее — «Гостей»), а также наших клиентов, которые уже приобрели наши продукты и/или Услуги (далее — «Клиенты»). В Политике конфиденциальности Вы также сможете ознакомиться с разъяснениями о том, как мы можем использовать собранную информацию, и какие возможности по сбору и использованию данной информации есть у наших Клиентов и Гостей. Просим Вас подробно ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности.

Личные данные, которые собирает наша компания, и пути их использования

Мы можем попросить Клиентов нашей Компании предоставить нам информацию личного характера, такую как: имя Клиента, адрес, номер контактного телефона, реквизиты для расчетов (к примеру, номер кредитной карты). Информация личного характера Клиентов, полученная при их регистрации (или в другое время), используется нами для учета Ваших потребностей и предпочтений при подготовке Продуктов и/или Услуг. Гарантируем, что Ваша персональная информация не будет нами передана либо продана третьим лицам. Однако наша Компания оставляет за собой право на частичное раскрытие личной информации в случаях, описанных в приведенном ниже разделе «Разглашение информации».

Разглашение информации

Мы оставляем за собой право раскрытия информации, предоставленной Клиентами и Гостями следующим третьим лицам:

— Компаниям, сотрудничающим с нами и работающим от нашего имени. Мы работаем с другими компаниями, которые выполняют от нашего имени функции бизнес-поддержки, при этом Ваша личная информация частично или полностью может быть раскрыта. Мы требуем от партнеров использования данной информации исключительно при осуществлении предоставления товаров и/или услуг по договорам; компаниям-партнерам запрещено передавать Вашу личную информацию третьим сторонам в ситуациях, когда это не вызвано объективной необходимостью в предоставлении оговоренных услуг. Функции бизнес-поддержки (примеры): реализация заявки, исполнение заказа, выдача призов (бонусов), проведение различных опросов среди Клиентов, а также функции управления информационными системами. Кроме того, наша Компания может раскрывать неперсонифицированную обобщенную информацию при выборе поставщика Продуктов/Услуг.

— Дочерним и совместным предприятиям. Под данными предприятиями подразумеваются организации, в которых не менее половины (50%) долевого участия принадлежит Компании. В случае передачи Вашей персональной информации партнерам по дочерним или совместным предприятиям мы требуем не разглашать Вашу информацию третьим сторонам и не использовать её путем, противоречащим Вашему личному выбору. Кроме того, если Вы указали, что не желаете получать какие-либо маркетинговые материалы, мы обязуемся не передавать Вашу личную информацию нашим партнерам для использования в маркетинговых целях.

— На партнерских страницах. Мы можем делиться полученной информацией с нашими компаниями-партнерами, совместно с которыми Компания реализует мероприятия по продвижению наших товаров и/или услуг на позиционируемых совместно страницах нашего интернет-сайта. В случае запроса личных данных на этих страницах мы предупредим Вас о возможной передаче информации. Наши партнеры используют предоставленную Вами информацию согласно положению о конфиденциальности, ознакомиться с которым Вы имеете право непосредственно перед тем, как предоставить информацию о себе.

— В случае передачи контроля над предприятием. Мы оставляем за собой право передать Вашу личную информацию в случае полной либо частичной продажи или трансферта нашей Компании или её активов. В этом случае мы предоставим Вам возможность заявить отказ от передачи Ваших личных данных. Однако, в некоторых случаях это повлечет отказ от предоставления товаров и/или услуг новой организацией.

— Правоохранительным органам. Мы можем без Вашего на то разрешения раскрыть Вашу персональную информацию другим сторонам по следующим причинам: нарушение закона Клиентом, наличие правовых актов и/или постановлений суда в отношении Клиента, участие в расследованиях, предотвращение мошенничества, а также для укрепления или защиты прав Компании и/или ее дочерних (совместных) предприятий.

В иных случаях перед передачей личной информации о Вас другим сторонам мы обязуемся получить от Вас согласие.

Осуществление интернет-покупок

При заказе непосредственно в нашей Компании каких-либо продуктов и/или услуг Ваша персональная информация будет использоваться для обработки Ваших заказов. Мы обязуемся не передавать эту информацию другим организациям, за исключением случаев, когда выполнение заказа без этого не представляется возможным.

В случае подачи заказа через иные компании, которые могут ссылаться на наш интернет-сайт, к примеру, предлагая приобрести подарок через интернет-ресурсы, с Вас могут запросить информацию личного характера. Мы никак не сможем контролировать пути использования другими сторонами Вашей персональной информации, которую Вы предоставили при размещении подобных заказов. В таких случаях, пожалуйста, соблюдайте осторожность. Ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности компаний, на интернет-ресурсы которых можно перейти непосредственно с нашего интернет-сайта.

Реклама в Интернете

Наша компания размещает рекламу в сети Интернет. В этом случае рекламодателям мы можем предоставлять неперсонифицированные данные о своих Гостях и Клентах, информацию, полученную при регистрации и с помощью интернет-опросов, а также информацию о мероприятиях по продвижению ресурса.

Помимо этого, иногда наша Компания может использовать сгруппированные и неперсонифицированные информационные данные для рекламы и целевых мероприятий. К примеру, рекламодатель определяет целевую аудиторию, которая его интересует и предоставляет рекламу. Позже, на основании сгруппированных неперсонифицированных данных мы размещаем и/или рассылаем рекламу данной целевой аудитории. Мы не раскрываем рекламодателям Вашу персональную информацию. Вы также можете отказаться от получения интернет-рекламы от нашей Компании.

Ответы на интернет-запросы

Когда Гости и/или Клиенты отправляют в адрес нашей компании электронные запросы, для ответов на них мы используем тот электронный адрес, с которого к нам пришел запрос. Мы  не используем обратные электронные адреса в каких-либо других целях и не передаем их третьим сторонам.

Опросы клиентов

Периодически мы проводим коммерческие и частные опросы среди наших Клиентов. Такие опросы дают важную информацию, с помощью которой наша Компания сможет улучшить свои Товары и/или  Услуги и оптимизировать пути их предоставления потребителям. Ваши личные данные и ответы на опросы останутся строго конфиденциальной информацией. Участие в наших опросах добровольно и необязательно. Информацию о том, как отказаться от участия в опросе, мы включаем в текст сообщения об опросе.

Мы оставляем за собой право на обобщение информации, полученной от участников наших клиентских опросов и объединении  с ответами других клиентов нашей Компании для получения сгруппированной информации, которая нами используется для улучшения качества наших Услуг и товаров. Подобная неперсонифицированная информация может передаваться другим сторонам.

Автоматический сбор данных

Для сбора необходимой информации мы можем пользоваться Cookies маркерами. Это небольшие файлы, сохраняемые Вашим браузером на жестком диске компьютера по запросу веб-ресурса. Cookies нашей Компании не несут персональной информации и используются для отслеживания информации, носящей общий характер. Cookies позволяют запомнить Вас при входе в те зоны нашего интернет-сайта, для которых необходимо иметь статус Клиента.

Кроме этого, сookies помогают понять масштабы и интересы аудитории ресурса и распределение трафика, чтобы максимально оптимизировать наш интернет-ресурс в соответствии с Вашими интересами и запросами.

Компания также может размещать на своем интернет-сайте, а также в рекламных материалах и электронных письмах «следящие изображения» («маяки»). Они используются для сбора и обобщения неличных данных об использовании нашего интернет-сайта, например, времени и даты посещения, просмотренных страниц, страниц перехода, типа операционной системы и браузера, провайдеров. Эти данные важны, например, для определения эффективности интернент-рекламы, размещаемой Компанией.

Если использование и сбор информации посредством маркеров сookies и маяков Вам неприятен, мы рекомендуем в настройках Вашего браузера отключить эти функции. При этом необходимо помнить, что это будет ограничивать функциональность нашего веб-сайта. Информацию о том, как отключить cookie и маяки, можно получить в инструкции к Вашему браузеру.

Приверженность принципам конфиденциальности

Для надежной защиты Ваших личных данных в нашей Компании используются различные меры административного, управленческого и технического характера. Мы придерживаемся международных стандартов контроля по обеспечению защиты информации, полученной в Интернет. Наши сотрудники в полной мере понимают и выполняют эти меры контроля. Тем не менее, несмотря на наше стремление максимально обеспечить защиту персональной информации, Вы также должны участвовать в её защите. Настоятельно рекомендуем Вам во время пребывания в Интернет принимать меры предосторожности.

Наши услуги и интернет-сайты предусматривают должные меры по защите от несанкционированного использования, утечки и изменения информации, которую мы контролируем. Однако мы не можем дать гарантию, что предпринимаемые нами меры безопасности полностью предотвратят незаконный доступ к ней хакеров и прочих недобросовестных пользователей Интернет.

Ограничение ответственности

Веб-сайт (включая всю информацию и материалы, размещенные на сайте) предоставляется «как есть» и «как доступно».

Сайт https://gosavtopolis.ru не обеспечивает никаких гарантий и заявлений в отношении веб-сайта. Ни при каких обстоятельствах ни владелец сайта, ни представленные компании-поставщики услуг не будут нести ответственность за какие-либо косвенные, случайные, штрафные или косвенные убытки какого-либо использования или невозможности использования веб-сайта https://gosavtopolis.ruили любой его части.

Если у Вас возникли вопросы о Политике конфиденциальности

При возникновении у Вас вопросов относительно нашей Политики конфиденциальности или её практического применения, для связи с нами воспользуйтесь контактной информацией, размещенной у нас на сайте.

Изменения действующей Политики

Наша Компания имеет право на любое редактирование, дополнение или изменение настоящей Политики, Правил пользования и Договора об оказании услуг, обновив при этом данную страницу.