Отзывы о франшизе «Госавтополис»

Официальная площадка для отзывов о франшизе «Госавтополис». Каждый может выразить свое мнение здесь! Без модерации — открыто и прозрачно для всех!

С сентября 2013 года сделано более 120 запусков, из которых более 50 под брендом «Госавтополис». Посмотрите перечень городов, в которых работают под брендом.

Прочитайте отзывы о франшизе «Госавтополис» или напишите свой отзыв о Вашем опыте работы с самой крупной страховой Сетью в РФ «Госавтополис». Пожалуйста, описывайте свой опыт максимально детально, избегая размытых формулировок и общих фраз.

Отзывы о «Госавтополис»

Вы работаете со страховым брокером «Госавтополис» по любому из пакетов франшизы? Хотите покритиковать или поделиться успехом? Оставьте свой отзыв, и он попадет в Отдел Качества Франчайзинга «Госавтополис» и лично Директору. Ни один отзыв не останется без внимания!

Сеть страховых агентств «Госавтополис» благодарит Вас за оставленные отзывы и фотографии!

Отзывы

Читайте отзывы о франшизе «Госавтополис», которые приходят в чат/Скайп/СМС.
Текстовые отзывы находятся внизу страницы.
Отзывы франшиза Госавтополис в скайпе

Отзывы по франшизе госавтополис в Ватсапп

Отзыв Госавтополис 1

Франшиза госавтополис имеет отзыв

Фото офисов

Клиенты франшизы Госавтополис

Визитки и скидкиФраншиза Госавтополис

Реклама на столе Госавтополис

Клиенты франшиза Госавтополис

Госавтополис

Госавтополис

Воронеж

Фирменная заставка

Юбилей Госавтополис

Карта на стену

Ульяновск Госавтополис

Франшиза Лесной

Вывеска и часы работы офиса

Открыли Госавтополис в Лесной

Принес благодарный клиент

 Имена Госавтополис

Сотрудники Госавтополис

Календари

Филиал

Франшиза Госавтополис с оформлением

Реклама от франшизы Госавтополис

 

Хотите стать участником Сети «Госавтополис»?

 

Группа ВК

Любите пользоваться соцсетями?
Отзывы в группе ВК. Прочитайте чужие или оставьте свой.
Фото офисов в в группе ВК. Посмотрите чужие или добавьте свой.

comments powered by HyperComments
Ирина
2016-10-12 17:47:56
Добрый день! Хочу поделиться о франшизе "Госавтополис". Я приобрела пакет "Стартовый". И очень благодарна всей команде, а особенно Константину Викторовичу Юзефович! Обучение было интересным, очень познавательным, и главное, доступным! Материал, который был представлен, очень полезный и пригодится в работе и продажах. Все то, что было обозначено в пакете, который я приобрела, было исполнено! Причем настолько быстро и полноценно, что понимаешь, что работала именно команда, и именно профессионалов! И я очень рада, что на сегодняшний день и я в этой большой, дружной, профессиональной команде! Еще раз Спасибо! И я уверена, что пакетом "Стартовый" мое знакомство и работа по франшизе "Госавтополис" дело не ограничится! Новотитаровская, pozdn1973@mail.ru
Михаил
2016-11-08 17:38:22
Благодарю компанию "Госавтополис" за качественное обучение по франшизе. Город у нас всего 290 тысяч. Всё подробно и доходчиво, компания предоставила систему обучения по франшизе "Госавтополис". Это новые технологии о которых даже и агенты страховых компаний сами не знают что так можно работать и с большой доходностью. Когда обращался в страховые компании и спрашивал по обучению ,они до сих пор учат по шаблону “ЗНАКОМЫЕ-ЭТО И ЕСТЬ ТЁПЛЫЙ КРУГ” это малоэффективно и это было эффективным. В страховых компаниях не учат БИЗНЕСУ,они максимум что скажут ,так это “СПИСОК-100” сделайте и всё,а потом иди куда хочешь как отработал по ней. Михаил Попов mihailpopo.popoff@yandex.ru
Представитель "Госавтополис"
2016-10-13 17:58:05
Спасибо, Ирина, за отзыв и теплые слова! Успехов Вам! Мы для Вас всегда на связи!
Представитель "Госавтополис"
2016-11-09 18:07:04
Михаил, желаем Вам успехов и благодарим за отзыв! Пишите/звоните!
Александр Чернов
2017-03-07 13:55:01
Добрый день ! Хочу поделится о франшизе "Госатополис". Был заключен договор по пакету "Стартовый", компания предоставила материалы для обучения . Знания полученные в процессе обучения были очень полезными. Обучаясь в страховой компании информация была не такой информативной, как по франшизе " Госавтополис". Выражаю огромную благодарность и огромное "СПАСИБО" компании "ГОСАВТОПОЛИС", за обучение, и особенно Константину Викторовичу Юзефович, который подробно и понятно донёс материал, и знания полученные из своего личного опыта, а также большой команды профессионалов. Оценка 10 из 10 - совершенно удовлетворен chealex0505@mail.ru г. Белореченск
Представитель "Госавтополис"
2017-03-07 15:40:45
Спасибо, Александр! Успехов в Вашем страховом бизнесе!
Людмила
2017-03-10 17:49:33
Хочу выразить свое восхищение работой команды профессионалов " Госавтополис"., а тагже выразить свою благодарность за тот системный подход к обучению и качественную информационную поддержку по франшизе " Госавтополис". Все условия, описанные в договоре, выполняются, весь обучающий материал содержит полезную и нужную суть. Отдельное СПАСИБО руководителю Константину Юзефовичу, который знает сам и поможет другому! Я уже начала зарабатывать в этом бизнесе! voronezh@gosavtopolis.ru, Людмила
Сергей
2017-03-23 12:28:28
Выражаю свою благодарность команде "Госавтополис", это люди знающие своё дело, всегда обладают самой свежей информацией в сфере страхования. Отличный комплекс обучающих видеороликов, все очень доходчиво и понятно с реальными примерами. Обратная связь на высшем уровне, ни один вопрос не остался без решения. В целом, я очень доволен приобретением франшизы, она полностью оправдала мои ожидания г. Ирбит
Светлана
2017-07-13 21:08:42
Добрый день! Хочу выразить благодарность команде ГОСАВТОПОЛИС и руководителю Константину, которые помогли принять верное решение в моей дальнейшей карьере (без навязавания). Доступность в любое время материала и понятным "русским" языком все описано. Никто таких нюансов Вам не расскажет. Не закончив обучение, я уже стала продавать страхование. Цены приемлемые. Ожидания оправданы и всегда можно обратится по любому вопросу, где обязательно помогут! svet4400@mail.ru
Юлия, город Владимир
2018-01-19 10:28:39
Добрый день! Я хочу оставить отзыв о моем выборе, сотрудничестве и запуске офиса в г. Владимир по франшизе страхового агентства "Госавтополис". Я долгое время работала руководителем подразделения в одной крупной компании сотового ритейла, однако осенью прошлого года ко мне пришло сознание того, что я более не желаю отдавать свои знания, опыт и силы для работы по найму и профессионально готова к открытию собственной компании и тогда я приступила к изучению предложений и среди множества выбрала франшизу "Госавтополис" и не ошиблась! Во-первых, это востребованные у населения услуги; во-вторых, это бизнес без расходной части; в-третьих, это отличная команда профессионалов, дающая знания, оказывающая помощь и поддержку во всех бизнес-вопросах! С первой скайп-встречи установилось открытое, располагающее общение, Константин развеял все сомнения и вселил уверенность в успехе! В течение месяца мне подключили страховые компании, создали сайт, подключили полезные сервисы для работы, совместно определились с помещением для офиса (отдельное спасибо Константину в этом вопросе) и , конечно же, планово и грамотно-дозировано я познавала основы и секреты страхового бизнеса, знания которые нарабатываются годами! Также мне очень понравились многочисленные бонусы и подарки для продвижения моего бизнеса от руководителей франшизы!) 15 января 2018г я открыла офис в городе Владимире, будучи подготовленным и уверенным специалистом в сфере страхования! В первый же день работы оформила свой первый договор, чему несказанно была рада, большую радость доставил довольный клиент, который благодарил за оказанную услугу! В моей работе это один из приоритетов!) Всем заинтересованным желаю не бояться и уверенно идти к успеху с успешными лидерами франшизы страхового агентства "Госавтополис", франшизе с наилучшими условиями на сегодняшний день! https://gosavtopolis.ru/o-kompanii/kontakty/vladimir/
Анатолий
2017-11-08 16:06:51
Отзыв о работе Госавтополис. Выражаю благодарность предприятию Госавтополис и лично Константину Юзефовичу, за помощь в становлении моего бизнеса в сфере Страхования. Хочу подчеркнуть его профессионализм в умении обучать кадры по данному ремеслу. А так же за обратную связь, на протяжении не одного года обращаюсь за консультацией всегда получаю необходимую консультацию. Созданный им чат в скайпе по профилю работы помогает многим людям находить ответы и решение а также делиться опытом. Анатолий, ООО "Надежное Страхование".